MOKET

Moket-Konto löschen

Stand: 13. Oktober 2026

In der App

Öffne Moket > Profil > Einstellungen > Konto löschen und bestätige. Dein Konto und alle damit verbundenen Daten (Profil, Motorrad, Fahrten, Begegnungen, Kontakte, Chats, Ausfahrten, Meldungen, Push-Token) werden sofort gelöscht.

Ohne App

Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@moket.app mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 7 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.

Was bleibt

In verschlüsselten Sicherungskopien verschwinden deine Daten spätestens nach 30 Tagen. Abgeschlossene Moderationsvorgänge bewahren wir ohne Chat-Inhalte bis 12 Monate auf, falls das zur Abwehr von Missbrauch nötig ist. Daten auf deinem Handy (Fahrtenliste, Privatzonen) löschst du, indem du die App deinstallierst. Ein Moket-Pro-Abo wird durch die Kontolöschung nicht gekündigt: Kündige es in Google Play > Abos.